WHERE DO YOU WANT TO TRAVEL?

See all our Tours

Book a multi-day tour with minimum 90 Days in advance and get a 5% discount !!

PRIVACY Policy (Aviso de Privacidad)

En cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, KARMATRAILS S.A. DE C.V. (en adelante Karma Trails), sus Marcas Registradas así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas, si las tuviere, así como de terceros con los que Karma Trails celebre o vaya a celebrar una relación contractual a efecto de brindarle servicios turísticos, con domicilio ubicado en Prolongacion Flor de Acanto, n. 49, Manzana 27, Lote 2, Municipio de Solidaridad, en la Ciudad de Playa del Carmen, C.P. 77714, hacen de su conocimiento que Karma Trails protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío alteración así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, exponiendo a continuación los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad):

 

Datos Recolectados
Los datos personales que usted proporcione a Karma Trails a través de este sitio web www.karmatrails.com, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (I) Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y dirección, (II) datos laborales, (III) información financiera, (iv) número de pasaporte. Asimismo podemos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros servicios turísticos, así como los productos y servicios que ofrecen nuestros proveedores. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libre y voluntariamente proporciona son correctos y actuales, Karma Trails podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

En caso de ser aplicable y para satisfacer sus necesidades en servicios turísticos, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y a su vez, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros relacionados con los servicios que comercializamos mediante nuestro sistema de compras por Internet y por teléfono, pudiendo inclusive requerirle las identificaciones oficiales con fotografía de dichos terceros.
El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace tomando las medidas de seguridad y de confidencialidad de acuerdo a los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

En el momento que usted se registra en nuestro portal o realiza una compra, todos sus datos personales y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para realizar compras en línea o telefónicamente.
Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.
En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

Uso de la Información
Los datos personales que recopilamos de los usuarios que acceden a nuestros servicios en Internet y por teléfono son destinados para: (I) contacto, (II) fines de identificación y de verificación, (III) tramitar sus reservaciones de servicios turísticos que Karma Trails comercializa telefónicamente y a través de sus páginas Web, (IV) envío de documentación por estos medios, (V) informarle sobre el estatus de sus reservaciones y compra de viajes y de eventos, (VI) asistencia en línea por nuestros asesores de viajes a través del uso de la herramienta en línea o telefónicamente, (VII) identificar su historial de compras, (VIII) ofrecerle y entregarle nuestros servicios turísticos, y (IX) evaluar la calidad del servicio. Adicionalmente podemos utilizar sus datos personales para realizar ofertas, promociones y publicidad de nuestros distintos proveedores de servicios turísticos, así como de los productos y servicios turísticos que comercializan las marcas registradas de Karma Trails.
En la recopilación y tratamiento de datos personales Karma Trails, cumple con todos los principios que marca la Ley (artículo 6) licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Información Compartida
Karma Trails puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros únicamente para cumplir con los servicios contratados, De igual manera, Karma Trails podrá transferir sus datos personales a empresas subsidiarias y afiliadas a Karma Trails para los fines establecidos en este aviso; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Karma Trails.
Por lo que, Karma Trails podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Portal, telefónicamente o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Karma Trails podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a Karma Trails, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Karma Trails. Karma Trails no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

 

Medidas de Seguridad y Control
Karma Trails implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Karma Trails.
Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestras páginas web, www.Karma Trails.com.mx, nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de Karma Trails. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, robo, uso indebido o alteración.Karma Trails puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros portales, con el propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información:
• Su tipo de navegador y sistema operativo.
• Las páginas de Internet que visita.
• Los vínculos que sigue.
• La dirección IP.
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Recolectamos y guardamos esta información de forma automática cada vez que entras a Karma Trails. Esta información se recolecta y es utilizada únicamente para hacer mejoras constantes al servicio brindado a nuestros clientes.

Manejo de Cookies en su navegador
Hay 2 acciones básicas sobre el manejo de cookies:

1. Puede cambiar los permisos de tu navegador para aceptar o bloquear cookies. El proceso puede variar un poco dependiendo el navegador. Si le interesa esta opción, puede hacer una búsqueda en Google (o el buscador de tu preferencia) con la frase “Cómo administrar las cookies en (nombre de tu navegador)”.
2. Puede borrar todas los cookies que ya existen en tu computadora. Aquí hay una guía sobre cómo eliminar las cookies (abrirá en una ventana nueva).

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar nuestros servicios turísticos en línea estarán protegidas con nuestro sistema SSL-3 con encriptación de datos y tecnologías de codificación con los mejores estándares de la industria.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Karma Trails. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

Limitación de uso y divulgación de datos personales
Sólo Karma Trails tiene acceso a la información recabada cuando te suscribes a nuestro programa de promociones, ofertas o servicios a través de correo electrónico. En nuestros correos electrónicos pueden incluirse ofertas de terceras personas que sean socios comerciales, proveedores o empresas afiliadas de Karma Trails. Los mensajes o avisos promocionales se envían única y exclusivamente a quien ha aceptado suscribirse. Usted puede dar de baja de su dirección de correo electrónico y dejar de recibir dichos mensajes y avisos en cualquier momento dando click en la liga que aparece para este fin en cada mensaje enviado.

Como ejerce sus derechos ARCO
Como titular de datos personales, usted podrá ejercer el Derecho ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Karma Trails para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al correo electrónico info@karmatrails.com a la atencion del Gerente de Servicio al Cliente. Dicha solicitud deberá contener lo siguiente:

1. Nombre completo y teléfono o domicilio
2. Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos a los cuales deseas acceder o en su caso como representante legal del titular.
3. Especificar el tratamiento que desea se haga con los datos personales recabados.
4. Número localizador. Con este dato podemos encontrar rápidamente tus datos
A partir de la recepción, Karma Trails tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento (anteriormente señalada), a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Karma Trails de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, si Karma Trails no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal www.Karma Trails.com.mx.

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

Fecha de última actualización: este Aviso de Privacidad fue modificado el día 12 de Febrero de 2019.

Special Promos

“BOOK IT NOW” PROMO: 5% discount on all reservations confirmed at least 90 Days in advance. Available only for Multiday Tours; Not Cumulative with other Promo;

Destination Experts

Our internal department of agents highly specialized in personalized customer care.

Get in Contact with them!!

What People Say About Us...

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
X